Крем-баттер для тела CHOCOLATE BLISS, 200 мл

640,00
р.
Масло богато витамином F, В, жирными кислотами и полифенолами, которые способствуют удержанию влаги в клетках кожи. Глубоко увлажняет и питает сухую и очень сухую кожу, избавляя от шелушений и чувства стянутости. Дарит коже нежность и бархатистость. А окутывающий аромат шоколада подарит ощущение гармонии и расслабления.

Аромат: легкие ноты шоколада и какао

Текстура: нежная, плотная, как самый вкусный йогурт

Способ применения: применяйте крем-баттер для тела после спа-процедур (принятия душа или ванной). Возьмите небольшое количество баттера на пальцы рук и растушуйте массирующими круговыми движениями по участкам кожи. Баттер можно наносить на все участки тела. Рекомендуется наносить на ноги, живот и ягодицы.

Условия хранения: В сухом тёмном месте при температуре +5...+25 градусов.

Срок годности: 12 месяцев с момента открытия и 24 месяца с даты изготовления.

Состав: Aqua, shea butter, cocoa butter, sweet almond oil, emulsifier, cocoa mass, vitamin E, glycerin, germanone-K, chocolate flavor.

Вода, масло ши (Карите), масло какао, масло сладкого миндаля, эмульгатор, какао тертое, витамин Е, глицерин, германон-К, ароматизатор шоколада.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства. При возникновении реакции прекратить использование.