Крем для лица yanona UNIQUE NUTRIENT, 50 ml

003003
973,00
р.
1390,00
р.
Описание: Питательный крем для лица и шеи СМЕГЧАЕТ и ЗАМЕДЛЯЕТ СТАРЕНИЕ кожи, борется с возрастными изменениями. Увлажняющий комплекс придаёт БАРХАТИСТОСТЬ и гладкость коже. Витамин А и Е в составе крема омолаживают и восстанавливают кожу, ускоряют процесс регенерации кожи. Крем создан на основе НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ и борется с НЕСОВЕРШЕНСТВАМИ кожи лица.

Способ применения: Наносить утром и вечером после очищения и тонизирования кожи, применения сыворотки. Используя косметический шпатель-ложку взять небольшой объем крема. Перенести крем со шпателя на кончики пальцев. Аккуратно разогреть между кончиков пальцев и нанести точечными движениями на скулы и лоб. Равномерно распределить крем вдоль массажных линий лица.

Условия хранения: В сухом тёмном месте при температуре +5...+25 градусов.

Срок годности: 12 мес.

Состав: Aqua, shea butter emulsifier ProVitamin B5, Vitamin PP, Vitamin С, Fruit Hydroxy Acid Complex, Hyaluronic acid, Clelos BS2, retinol acetate (vitamin A), alpha-tocopherol acetate (vitamin E), hermanon-k.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства. При возникновении реакции прекратить использование.

Тип продукта: крем для лица

Для кого: женский

Назначение: против признаков старения

Область применения: кожа лица и шеи

Тип кожи: для всех типов кожи

Страна бренда: Россия, Челябинск

Похожие товары
Click to order
Продукты добавлены
Total: 
Имя
Телефон
Как связаться?
Написать или позвонить?